当前位置: 首页 > 信息公开 > 安全生产

我市畜牧养殖安全生产专委会第一次全体扩大会议召开

信息来源:市广电局 发表时间:2018-05-14 15:32:25
浏览次数:2627 次 分享到:
字数:310字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者宋欣   5月11号,我市召开畜牧养殖安全生产专委会第一次全体扩大会议,  市畜牧养殖安全生产专业委员会第一主任 、副市长叶雄出席会议。

会前,各乡镇畜牧兽医站、畜牧企业及市无害化处理中心负责人到康迪公司畜牧安全事故现场接受了警示教育。

会议通报了康迪两次安全事故情况,康迪公司剖析了事故原因并作了表态性发言。

叶雄要求,要深刻认识当前畜牧养殖安全生产工作面临的严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,树立安全发展理念,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故发生,进一步提升防灾减灾救灾能力。各部门要强化协作,建立完善部门联动工作机制和应急机制。要牢固树立“隐患就是事故”的意识,坚决打好隐患根治攻坚战,为畜牧业发展乃至全市的经济社会发展创造一个安全、稳定、和谐的环境。