当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

关于征集市政府2020年工作建议的公告

信息来源:市政府办公室 发表时间:2019-11-05 17:24:41
浏览次数:2840 次 分享到:
字数:361字体:[ ]视力保护色:

 

为切实反映社情民意,促进民主科学决策,全面做好2020年政府各项工作,现向社会公开征集对2020年政府工作的意见和建议。

一、征集时间

2019年11月5日至2019年12月10日

二、征集内容

(一)经济发展方面。关于加快新型工业、现代农业、服务业高质量发展的意见和建议。

(二)城乡建设方面。关于城市创建、乡村振兴、生态环境、城乡一体化发展的意见和建议。

(三)民生实事方面。关于公共服务、民生实事项目建设的意见和建议。

(四)政府建设方面。关于提升政务服务质效、优化营商环境方面的意见和建议。

三、征集方式

1.书信投递:来信请寄“安陆市人民政府研究室”收,邮编:432600,并请在信封上注明“建言献策”字样。

2.电邮投送:请将建议内容发送到专用电子邮箱。邮箱地址:201024506@qq.com,并在邮件主题上注明“建言献策”。

3.微信留言:用微信搜索“anlushi1987”,或扫描下方二维码点击添加好友,直接发送消息,给我们留言。

各位市民朋友的工作建议,我们都会认真记录,分类梳理,报送市政府集中研究,并请注明姓名、联系方式,便于沟通联系。

 

 

                               安陆市人民政府办公室

                               2019年11月5日