当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

第二十五届“中华魂”主题教育读书活动演讲决赛举行

信息来源:市广电局 发表时间:2018-11-08 15:12:32 浏览次数:311 次 分享到:
字数:243字体:[ ]视力保护色:

                       

本网讯  记者张扬 刘茜  11月7号,我市第二十五届“中华魂”主题教育读书活动演讲决赛在市职中举行。

比赛分小学、初中、高中和青年四个组,来自我市各中小学的22名选手依次登台演讲。选手们或引古博今,讲述追逐梦想、努力成才的感受;或激情飞扬,表达热爱学习、热爱祖国的真挚情怀。整个比赛充分展示了我市青少年昂扬想向上的精神风貌和为实现“中国梦”而努力学习的信心和决心,精彩的演讲激起了现场观众一阵阵热烈掌声。 

【涢东学校八年级李正彤:我觉得“中华魂”让我们青少年来演讲会更有感悟,因为我们象征着我们祖国的新一代,弘扬这个“中华魂”,证明中国有力量,中国有希望,祖国有未来。】