当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条安陆

刘敏开展国庆节前走访慰问活动

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-09-27 16:02:13 浏览次数:5558 次 分享到:
字数:521字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者骆骥9月27日,市委书记刘敏走访慰问我市部分老干部、老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意,共庆新中国成立70周年。市委常委、市委办公室主任徐小林参加慰问。

在老干部刘金凯家中,刘敏与他亲切交谈,仔细询问日常生活、身体状况、医疗保健等情况,向他致以节日祝福,感谢他为安陆改革发展所作的积极贡献,认真听取对安陆高质量发展的意见建议。刘敏说,老干部是党的一笔宝贵财富,安陆发展离不开老领导、老同志的关心支持,希望所有老领导、老同志初心不改、热情不减,发挥自身优势,积极建言献策,为加快安陆高质量发展、全面建成小康社会贡献力量。
       巡店镇程畈村92岁的老党员胡仕恒在解放前就光荣地加入了中国共产党,烟店镇竹罗村老党员何世高是解放战争一等功臣。刘敏走进他们的家中,详细询问老人的身体状况和生活情况,祝愿他们健康长寿,阖家幸福。刘敏指出,没有老党员过去的艰苦奋斗,就没有我们今天的幸福生活。各级党组织一定要一如既往地关心关怀老党员,及时解决他们的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

刘敏强调,全市广大党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习好、传承好、弘扬好老一辈共产党员身上的政治品格、为民情怀、奋斗精神,把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来,干事创业敢担当,为民服务解难题,以实际行动谱写安陆经济社会高质量发展的新篇章。