当前位置: 首页 > 文体 > 全民健身

秋高气爽迎国庆,以钓会友真怡情

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-10-08 09:59:41 浏览次数:826 次 分享到:
字数:297字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者陈玉莹  秋高气爽迎国庆,以钓会友真怡情。日前,市老年钓鱼协会举办的迎国庆“七十”周年及“毛铺”杯老年人钓鱼比赛圆满收杆。

 

比赛现场老年参赛人员个个精神饱满、各显身手。打开钓竿、挂鱼饵、抛竿……忙得不亦乐乎。随着一阵阵鱼儿拍打水花的声音传来,一条条鲜活的鱼儿被收进鱼护。

 

“毛铺”杯钓鱼比赛参赛退休干部陈雄:参加户外活动是我们退休人员的心愿,我们非常高兴愉快。

钓鱼比赛融休闲与竞技为一体,深受老年朋友的喜爱。

市老年钓鱼协会会员汪特生:钓鱼是老同志们最喜爱的一项活动,它既锻炼了身体又陶冶了情操,还增加了钓友之间的感情,体现了老有所爱,老有所乐。

 

经过紧张激烈的角逐,参赛人员满载而归。最终操永存荣获一等奖,王明全、刘友发获得二等奖,王顺民、张金水等人获得三等奖。