当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

安陆市召开城区环境秩序“百日攻坚”行动暨农村环卫一体化项目督办推进会

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-12-09 10:00:55 浏览次数:4039 次 分享到:
字数:371字体:[ ]视力保护色:

本网讯  全媒体记者王崎鉴  12月5号,安陆市召开城区环境秩序“百日攻坚”行动暨农村环卫一体化项目督办推进会,副市长徐保成参加会议。

会前,徐保成带领市创建办、城管局、住建局、生态环境局、府城办事处等部门和乡镇办事处负责人,前往新兰集市、火车站、汉丹南路、太白大道、安陆西站等地,详细了解当前城区环境秩序“百日攻坚”行动综合整治、道路施工、环卫保洁等工作开展情况,前往雷公镇了解农村生活垃圾治理推进试点工作情况。

推进会上,市住建局就当前农村生活垃圾治理工作中存在的主要问题、如何应对解决等作了发言。李店镇、雷公镇、启迪桑德项目运营方作了经验交流。

徐保成要求,各地各有关部门要进一步突出重点,分析问题,细化措施,针对薄弱环节,制定整改措施,做到精准施策,确保农村生活垃圾治理顺利推进;要进一步加大工作力度,明确责任分工,统筹协调宣传引导、人员配置、资金财力等,切实将各项工作落到实处,确保高质量、高标准完成任务,为建设美丽宜居安陆作出新的更大贡献。