当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

安陆市召开电力建设发展工作专题会议

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-12-04 09:58:44 浏览次数:3980 次 分享到:
字数:405字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  全媒体记者骆骥  12月2号,安陆市电力建设发展工作专题会召开。孝感市供电公司总经理夏怀民、副总经理笪晓峰、安陆市委副书记、市长胡明刚,副市长董庭出席会议。

会上明确,电力是支撑区域发展的重要基础资源,孝感供电公司将科学编制好安陆电网的规划,高标准建设安陆智能电网,高质量满足全市经济社会发展用电需求。孝感供电公司将与安陆市进一步深化合作,定期沟通对接,及时协调解决电网建设发展中遇到的困难问题,为县域经济高质量发展提供充足、可靠的电力保障。

胡明刚对孝感供电公司长期以来支持安陆经济社会发展表示感谢。他说,安陆正值加快建设“四个城市”,全面建成小康安陆的关键时期,一批重大基础设施项目、产业发展项目和民生保障项目相继启动实施,对电力保障工作提出了新的更高要求。安陆市将一如既往的重视电力事业,进一步加强组织保障,积极协调配合,在工程审批、电力设施维护等方面给予支持。希望孝感供电公司继续关心帮助安陆经济社会发展,持续深化双方在各领域的合作交流,实现互利双赢,共同谱写高质量发展的新篇章。