当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体看安陆

安陆亿人农业建造开心农场 游客可体验田园生活

信息来源:市委宣传部 发表时间:2018-10-31 10:09:25 浏览次数:817 次 分享到:
字数:344字体:[ ]视力保护色:



安陆市光明开心农场。

  新华网武汉10月30日电(黄爱东 张燕)28日,湖北省安陆市开展了“跟着诗仙看安陆”活动。当日下午,近20多家媒体来到亿人农业公司参观采访。

  亿人农业旗下的安陆市光明开心农场董事长崔国介绍说,亿人农业位于安陆市府城街道,是一家现代农业开发公司,规划占地1000余亩,计划投资 8000多万元,拟打造集果蔬种植、田园生活体验于一体的综合型生态农场,建成生态农场观光园、农业科技推广示范园、精堆扶贫试验园、农家生活体验园,并配备中央厨房和泠链物流中心,为大型餐饮企业量身定制绿色有机的高品质食材。

  在光明开心农场,媒体记者看到100亩的土地平整成了小块的土地,并归类插上了“桃园区”等名牌。崔国说,农场是一个循环的生态农庄,桃树的周围有沟渠,里面放养了鱼、泥鳅、龙虾,鸡的食物主要来自田地里的昆虫,而沟渠里的鱼虾也成为很多人来到这里体验摸鱼的乐趣之源。

安陆市光明开心农场。

安陆市光明开心农场。