当前位置: 首页 > 乡镇 > 雷公镇 > 乡镇动态

雷公镇开展祭英烈红色教育活动

信息来源:雷公镇人民政府 发表时间:2019-10-17 10:52:34 浏览次数:261 次 分享到:
字数:270字体:[ ]视力保护色:


本网讯 通讯员李军  10月11日,雷公镇祭英烈红色教育活动在镇内杨威烈士陵园举行。全体党政成员、机关干部、部分群众代表参加活动,共同缅怀革命先烈。

 

上午九时,全体人员肃立在墓碑前,向革命烈士、英烈纪念碑鞠躬行礼,活动庄严肃穆。

“寄托哀思、告慰英烈,最好的方式是继承革命遗志,最大的任务是完成未竟事业。”祭文字字情真、句句意切,道出广大干部对革命烈士的无限敬仰和建设美好未来的豪迈之情。

 

活动现场,雷公镇镇长宣读祭文并瞻仰杨威烈士墓碑,镇党委书记带领机关干部重温入党誓词。

据悉,此次红色教育活动旨在缅怀先烈伟绩,弘扬先烈精神,继承先烈遗志,凝聚发展力量,激励广大党员干部强责任、担使命,为实现雷公镇高质量发展而努力奋斗!