当前位置: 首页 > 乡镇 > 陈店乡 > 乡镇动态

陈店乡胜利召开九届人民代表大会第四次会议

信息来源:陈店乡人民政府 发表时间:2019-06-24 09:16:59 浏览次数:1526 次 分享到:
字数:393字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员陈辉  6月20日,陈店乡召开九届人民代表大会第四次会议。

 

大会听取并审议通过了《陈店乡人民政府工作报告》、《陈店乡人大工作报告》,审议了《陈店乡财政预算工作报告》,选举产生了乡人民政府副乡长。与会代表在分团讨论中积极建言献策,为全乡发展提出了宝贵的意见,此次会议共提出意见15条。

 

会议认为,在过去的一年中,乡人民政府认真贯彻党的路线、方针和政策,在项目招引、打好三大攻坚战、强化基础设施建设、改善民生、加强自身建设等方面取得了突破性发展。2019年政府工作安排战略目标切实可行,工作方针正确,措施具体有力,符合全乡客观实际。乡人大在服务发展大局上有新作为,在谋划民生福祉方面有新实践,在提升工作水平上有新高度。乡财经所圆满完成市委、市政府下达的各项目标任务,有力保障了政府各项工作的正常运转。

会议号召,各位代表要同乡党委政府及全乡人民群众共谋发展,充分行使权利,积极履职尽责,努力开创陈店高质量发展新局面。

会后,乡人大主席就陈店乡2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”相关工作进行了安排。