当前位置: 首页 > 乡镇 > 南城街道 > 乡镇动态

南城工业园项目建设忙

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-11-18 10:07:10 浏览次数:372 次 分享到:
字数:493字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  全媒体记者王崎鉴 陈玉莹  眼下,正是建设施工的“黄金期”,不少企业抢抓晴好天气,日以继夜、争分夺秒加快项目施工进度,力争早建设,早投产,早见效。

湖北绿森林新材料有限公司位于南城工业园内。记者在项目工地上看到,机器轰隆,工人们正在紧张有序地施工,现场一派繁忙景象。

湖北绿森林新材料有限公司负责人费能:我们公司是从今年三月份开始动工,到现在大概有八个月左右。

随着生活水平的提高,人们越来越重视装修中的环保问题,新型环保装饰材料也因此诞生。湖北绿森林新材料有限公司便是一家致力于新型环保装饰运用、环保建材产品的设计、研发、生产、服务及市场推广于一体的环保建材企业。

湖北绿森林新材料有限公司负责人费能:公司正式投产后,主要生产墙板和地板。护墙板和SPC石晶地板主要特点是防水、阻燃,跟市面上现有的材料是不一样的,相当于颠覆传统行业的一种新型材料。

目前,该企业一期3栋15000平米厂房、5层6000平米办公楼、6层5300平米宿舍楼已建成,道路、绿化工程正在建设中, 11月中旬高档板材全自动化生产线将陆续进场安装。

湖北绿森林新材料有限公司负责人费能:我们预计这个月月底正式投产,现在机器设备基本到位,目前我们共有20条生产线,10条挤出生产线,10条包覆生产线。

据悉,项目投产达效后,企业可提供就业岗位300多个,预计可实现年销售收入1亿元,年纳税额500万元。