当前位置: 首页 > 乡镇 > 棠棣镇 > 乡镇动态

棠棣镇:学英雄“本色”,做本色“英雄”

信息来源:棠棣镇人民政府 发表时间:2019-09-17 09:15:31 浏览次数:602 次 分享到:
字数:270字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员李泓睿  为深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神,充分发挥先进典型示范引领作用,连日来,棠棣镇积极组织党员干部观看张富清同志先进事迹电视纪录片《本色》,依托“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步提升党员干部的先进性和纯洁性。

 

大家通过集中观看、交流研讨等方式学习英雄人物先进事迹,进一步夯实理想信念、提升精神境界。党员干部纷纷表示:在实际工作中,要争做“功成不必在我,功成必定有我”的“本色英雄”。

为做到党员“知先进,学先进”全覆盖,棠棣镇将《本色》纪录片推广至全镇各级各部门,通过全镇上下集中观看、自行收看、交流心得等方式,学习感受时代楷模的伟大精神,教育党员“不忘初心,牢记使命”。