当前位置: 首页 > 乡镇 > 巡店镇 > 乡镇动态

巡店镇召开在外知名企业家迎春招商引进座谈会

信息来源:巡店镇人民政府 发表时间:2020-01-22 09:35:34 浏览次数:1103 次 分享到:
字数:328字体:[ ]视力保护色:

本网讯  通讯员韩潮  1月21日,巡店镇召开在外知名企业家迎春招商引进座谈会,来自全国各地巡店籍在外知名企业家相聚巡店,交流乡情、增进友谊、共商发展。巡店镇班子成员主要领导和分管领导出席会议。

会上,巡店镇镇长严浩强调,全镇一直致力于招商引进,为民营企业家营造良好营商氛围,保证民营企业能够“引进来、留得住”,巡店镇也一直在改善政务服务,将过去的政府“端菜”变为企业“点菜”。

会议指出,项目建设是经济发展的助推剂,为管理好重点项目工作,巡店镇严格按照市委市政府要求,将重点项目工作纳入“五化”管理。据悉,全镇共有4个重点项目纳入“五化”管理,分别是大坝美丽乡村建设项目、福利院项目、宏伟生态养殖项目、傲农集团50万头生猪养殖项目。

会上,各知名企业家一致认为,只有用汗水才能浇灌收获、只有以实干才能笃定前行,愿通过这样的交流合作平台,助推巡店镇经济实现更大发展!