当前位置: 首页 > 乡镇 > 赵棚镇 > 乡镇动态

赵棚镇组织收看“时代楷模”张富清同志先进事迹

信息来源:赵棚镇人民政府 发表时间:2019-06-20 09:20:42 浏览次数:2123 次 分享到:
字数:292字体:[ ]视力保护色:


 

本网讯  通讯员侯小琳 刘壮  6月18日下午,赵棚镇组织收看“时代楷模”张富清同志感人事迹,赵棚各单位支部200多名党员干部进行了收看。

陶庙村党员黄水生感慨的说“看了张富清的感人故事后,我深切的体会到一个普通的共产党员的家国情怀,令人敬佩,深受鼓舞”。广大党员纷纷表示,张富清同志在革命战争年代,为了国家的解放事业,为了子孙后代能过上富裕幸福的生活抛头颅,洒热血,不畏生死,勇往直前。在和平时期,默默付出,不求回报,不给国家添负担、不给组织添麻烦,主动响应国家号召到艰苦边远的来凤县扎根工作,彰显了一个共产党员的责任担当和宽广胸怀。我们一定要不忘初心,搞好当前精准扶贫、厕所革命、乡村振兴等工作,用实际行动来践行革命前辈的殷切希望,为红色赵棚高质量发展贡献力量担当!