当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

“湖北省青年企业家协会市县考察安陆行”活动圆满举行

信息来源:团市委 发表时间:2019-07-16 09:25:13 浏览次数:1650 次 分享到:
字数:332字体:[ ]视力保护色:


本网讯  7月12日,由团省委组织的“湖北省青年企业家协会市县考察—安陆行”活动在我市圆满举行。

 

青企协会企业家代表一行先后参观了我市湖北爱仕达炊具有限公司、湖北神丹健康食品有限公司、盛世闻樱悠乐园以及辛榨乡裕景田园千亩稻虾莲藕种养基地、辛榨乡黄孝禽业60万只蛋鸡项目建设基地,实地调研了我市工业生产、农产品加工、文旅融合、特色养殖等企业和项目。

 

随后在辛榨乡召开的座谈会上,市商务局、辛榨乡分别介绍了安陆市和辛榨乡招商引资有关情况,参会企业家围绕促进安陆市和辛榨乡经济社会发展、项目建设等方面工作作了发言,为我市在产业规划、项目定位、品牌打造等方面提出了很好的建议。

 

本次活动是团市委、辛榨乡围绕市委、市政府“项目为王”、“全员招商”的有效尝试,团市委将继续加强与团省委、省青企协会的相互沟通,做好后续对接工作,为做好后续招商引资工作打下坚实基础。