当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

多警种联动 保军运安全

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-10-15 10:20:18 浏览次数:962 次 分享到:
字数:468字体:[ ]视力保护色:


       本网讯  全媒体记者王崎鉴 陈玉莹  在第七届世界军人运动会进入倒计时之际,安陆市公安部门多警种联动,应对处置各类突发事件,全力维护社会治安大局稳定。
       市公安局成立“迎大庆、保军运”全市社会面巡逻防控武装值守工作指挥部,多警种联动,在市政府、商场、学校等地进行重点安保值班,开展多发性警情防控。
       在新设置的南城治安检查站,公安民警采取24小时不间断值守模式,对过往机动车辆证照、人员身份证明和携带的行李物品、货物等进行安全检查。
       市公安局民警黄昊凡:安陆市公安局设立南城治安检查点,24小时不间断对过往车辆进行安全检查,排查可疑人员和违禁物品,为军运会顺利开展营造和谐良好的社会环境。
       市公安局还充分发挥各警种优势,加强对重点时段、重点路段的巡逻管控,形成空中有监控、地面有巡逻、路口有卡点、场所有保安的多警种联动机制,提高见警率和管事率,从而实现了巡逻警力覆盖最大化。
       市公安局东城派出所民警赵婷婷:我们经常性的开展巡逻防控,进行治安清查,打击各类违法犯罪活动,确保军运会期间辖区的治安稳定。
       当前,“迎大庆、保军运”安保工作已经进入实战阶段,安陆市各级公安机关将以决战决胜的姿态坚决打赢安保攻坚战,确保全市社会治安大局稳定,确保“军运会”安保工作万无一失。