当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

张志敏调研我市非洲猪瘟防控和畜禽养殖污染治理工作

信息来源:市广电局 发表时间:2018-11-07 16:55:36 浏览次数:435 次 分享到:
字数:313字体:[ ]视力保护色:


本网讯   记者王崎鉴  11月6号,孝感市副市长张志敏来我市就非洲猪瘟防控和畜禽养殖污染治理等工作进行调研,副市长叶雄陪同调研。

 张志敏一行先后前往汉十高速烟店出口非洲猪瘟检查点、孛畈镇神州牧业、洑水镇畜禽粪肥资源化利用改造示范场等地,详细了解我市非洲猪瘟防控和畜禽养殖污染治理等情况。在神州牧业,他要求企业讲政治、顾大局,进一步增强环保意识,积极承担主体责任,主动配合整治工作, 加快养殖场拆除和养殖污染治理工作进度。

张志敏要求我市要进一步加强领导,健全机构,完善跨区域协调机制,强化协同配合,开展联防联控,做好应急处置各项准备,正确引导舆论和普及疫情防控知识,坚决打赢非洲猪瘟防控歼灭战;要对落实环保要求不达标、整治不规范的养殖场坚决予以关闭,以高压态势,进一步深入推进畜禽养殖污染治理工作。