当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

过民俗大年 享足球盛宴

信息来源:市文体新局 发表时间:2018-02-20 18:36:04 浏览次数:2085 次 分享到:
字数:312字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员江刚  2月20日(正月初五),“乡情杯”2018年安陆市足球赛在安陆市第一高级中学足球场激情上演。

 

 

 

本次比赛由安陆市文化体育新闻出版局主办,安陆市少年儿童业余体育学校、安陆市第一高级中学承办,安陆市社会体育指导员协会、安陆市德安青少年体育俱乐部、安陆市足球协会协办。市文体新局局长余雪琴等相关负责同志出席并进行了颁奖。

 

经过90分钟的激烈角逐,最终安陆队以2:1战胜广东安陆人队,郑辉同志荣获最佳运动员。

此项赛事是深入贯彻十九大提出的“广泛开展全民健身活动”的重要举措,是全面落实市委、市政府“足球振兴计划”的具体行动,同时也是市文体新局新春文化活动之一。比赛活动以“崇尚人人体育,共创美好生活”为主题,以足球为媒介,为全市足球爱好者提供了切磋球艺、增进了解、探寻合作的机会,进一步凝聚乡情、以球会友、共谋发展。