当前位置: 首页 > 新闻中心 > 头条安陆

我市召开冲刺全年目标形势分析会

信息来源:市广电局 发表时间:2018-11-07 17:44:38 浏览次数:1264 次 分享到:
字数:673字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者骆骥  11月7日,我市召开冲刺全年目标形势分析会。会议主要任务是,贯彻落实中央和省、孝感市相关会议精神,进一步统一思想、提振精神,盯紧目标、加油鼓劲,以决战决胜的姿态全力攻坚,确保2018年各项目标任务顺利完成;科学谋划2019年经济工作,确保明年经济工作稳健起步、良好开局,为决战三年行动计划奠定坚实基础。

市委书记刘敏主持会议并讲话。市委副书记、市长胡明刚就当前经济工作进行安排部署。全体在职副县级以上领导出席会议;各乡镇(街道)、开发区党政主职,市直部门主要负责人参加会议。

会议指出,今年以来,面对艰巨繁重的发展任务和各种风险挑战,全市上下励精图治、奋力拼搏,各项工作扎实推进,保持经济发展稳中有进、稳中向好的良好态势,但对照年度目标,仍需要实化举措、加快进度,切实算好任务账、时间账,对照目标、找准短板,聚焦重点、全力攻坚,大战五十天,确保全年目标顺利完成,力争实现争先进位。

会议强调,当前正处于冲刺全年、谋划明年的重要节点。各级各部门在冲刺全年目标的同时,要认真谋划好明年的工作,切实增强工作的前瞻性、主动性和针对性。要围绕项目建设、精准招商、立项争资“三大攻坚”,实现项目建设、招商引进、对上争资“三大提速”总体目标,做到工作目标早思考,对上争取早沟通,项目运作早行动。

会议强调,今年能不能交出合格的“期末”考试答卷,是对全体党员干部党性、作风、担当的一次终极大考。各级领导干部要解放思想、讲究方法、担当作为,紧盯全年目标,着眼长远发展,开阔思路、创新办法,苦干实干、攻坚克难,确保完成目标任务,奋力开创各项工作新局面。

市领导周敦清、黄炜、董庭分别通报了2018年度孝感市目标考核项目前三季度完成情况、2018年度县域经济考核指标前三季度完成情况和2017-2018上半年全市招商引进三次集中签约项目进展情况;10个政府业务主管部门分别汇报了2019年重大项目谋划情况。