当前位置: 首页 > 文体 > 特色活动

王义贞镇举办“我和我的祖国”文艺汇演

信息来源:王义贞镇人民政府 发表时间:2019-10-16 11:11:30 浏览次数:607 次 分享到:
字数:309字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员周超  为庆祝新中国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,展示新时代王义贞镇群众的精神风貌,表达群众对脱贫攻坚工作的感恩之情。10月15日上午,王义贞镇在同兴村文化广场举办“我和我的祖国”文艺汇演。

整场演出在《银乡鼓韵》中拉开了的序幕,罗垅村的《祖国,你好》、邮政支局的《红旗飘飘》、镇党政办的《我的中国心》洋溢着广大党员干部群众对祖国的热爱之情;同兴村的《万爱千恩》、《光阴的故事》、星火村的《天美地美中国美》表达了群众对在党的领导下过上好日子的喜悦和感激之情。

演出期间还穿插了森林防火、慢性病防治、扫黑除恶等小知识问答,答对题目的9名群众获得精美礼品一份,镇卫生院的医护人员为现场群众进行了免费体检。

此次活动,表达了群众对祖国的热爱之情,凝聚了群众自豪感和幸福感,丰富了群众的精神文化生活。