当前位置: 首页 > 乡镇 > 棠棣镇 > 乡镇动态

棠棣镇:向乱搭乱建、占道经营“亮剑”

信息来源:棠棣镇人民政府 发表时间:2019-11-19 09:57:10 浏览次数:373 次 分享到:
字数:276字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员张浩  连日来,棠棣镇重拳出击,对乱搭乱建、占道经营“亮剑”,全力维护集镇周边环境,提升集镇品位。

棠棣集镇作为群众购物、买菜、生活的重点区域,违规占道经营、乱搭乱建极大影响集镇的环境,11月18日,棠棣镇党委、政府组织镇村镇建设服务中心、安监站、派出所、食药所、工商所等单位现场联合办公,对店家商铺存在跨门面经营、乱拉乱搭乱挂等现象进行集中整改,并要求相关职能部门尽全力配合商家完成清理工作。

下一步,棠棣镇将进一步落实集镇建设工作要求,一步步推进、一点点完善,坚持一个标准、一把尺子量到底,强化集镇管理,通过宣传引导、共同划策、协助解决的方式引导商户维护集镇形象,努力实现集镇顺畅整洁、环境卫生优美,村容村貌大幅提升的目标。