当前位置: 首页 > 乡镇 > 棠棣镇 > 乡镇动态

市人大主任李超群到棠棣镇调研工作

信息来源:棠棣镇人民政府 发表时间:2019-10-16 11:19:02 浏览次数:326 次 分享到:
字数:346字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员杨洁  9月15日,市人大主任李超群一行到棠棣镇调研人大工作。在镇党委书记陈颖和镇人大主席张国祥的陪同下,李超群到棠棣镇百花村、河德村等四个村现场调研,查看了该镇人大代表基层阵地和制度建设情况,听取人大代表召集人对“人大代表在行动”等活动开展情况汇报。

现场调研结束以后,在镇政府二楼会议室,镇人大负责人详细汇报了“代表行动”开展情况、贯彻落实《乡镇人大工作条例》的实施情况、存在的主要问题和下一步的打算等几个方面工作。随后镇党委书记陈颖和党委副书记、镇长黄胜强立足本镇工作实际,对近年来人大工作开展情况谈体会、谈想法。

李超群充分肯定了该镇人大工作,要求全镇上下要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心,担使命,深入群众,为群众排忧解难,加强人大主席团和人大代表和人民群众之间的联系,提升人大代表的履职意识和参与活动积极性,切实解决群众关心的民生问题。