当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

安陆市人社局获评孝感人社系统新闻宣传工作先进单位

信息来源:市人社局 发表时间:2019-10-21 15:18:28 浏览次数:146 次 分享到:
字数:229字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员李帅  近日,“2018-2019年度全市人社系统新闻宣传工作表彰大会”在孝感市召开,安陆市人社局被孝感市人社局评为“2018-2019年度全市人社系统新闻宣传工作先进单位。

据了解,2018-2019年度安陆市人社局信息报送量居孝感人社系统前列,安陆市人社局紧紧围绕人社中心工作和全面深化人社领域改革重大任务,牢牢把新闻宣传工作放在全局工作来谋划,主动履职尽责,发挥宣传工作在服务大局、宣传政策、交流经验、凝聚人心、推动工作上的重要作用。

下一步,安陆市人社局将不断创新信息工作方式方法,完善信息报送联动机制,健全信息工作常态化体系,形成长效机制。