当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

翰墨颂扬党恩情,丹青聚力新时代

信息来源:市文化和旅游局 发表时间:2019-06-27 10:40:59 浏览次数:1104 次 分享到:
字数:299字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员李佳  为庆祝中国共产党建党98周年,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。6月26日上午,由安陆市文化和旅游局主办,湖北交投鄂东公司辛榨管理所、市文化馆党支部联合举办的“庆祝建党98周年安陆市书画家笔会活动”走进了湖北交投鄂东公司辛榨管理所,走到了这群真诚的“90后交投人”中。

会议室翰墨飘香,气氛浓厚。10余位书画家齐聚一堂,大家现场挥毫泼墨,以建党98周年为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和“两学一做”等内容,情注笔端,妙手绘著,或描绘“交投人”服务群众、服务社会的精神面貌,或讴歌党的丰功伟绩。近两个小时的时间里,书画家们创作了三十余幅笔精墨妙、风格独特的书画作品,深切的表达了安陆书画家们对祖国的深情厚爱、对“交投人”的美好祝福以及庆祝建党98周年的喜悦之情。