当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

安陆市税务局召开党务工作培训会

信息来源:国家税务总局安陆市税务局 发表时间:2019-07-29 10:45:59 浏览次数:648 次 分享到:
字数:379字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员黄胜  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,落实党要管党,从严治党要求,全面提升党支部的组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步强化党支部建设力度,7月25日,安陆市税务局开展党务工作培训会,邀请市委党校杨萍给大家全面解读了《中国共产党支部工作条例》(试行)有关内容。 

杨萍从制定《条例》重大意义、把握《条例》重点内容、加强学习贯彻,推动《条例》落地见效三个方面详细解读了《中国共产党支部工作条例》(试行)有关内容。

通过学习,大家充分认识到,基层党建千万条,抓好落实第一条。在今后的工作中要从思想和行动上把学习宣传贯彻落实《条例》精神,切实统一到市局党委工作的安排部署上来。要把《条例》的学习贯彻作为“三会一课”重要内容,推动工作的规范化、制度化。要把学习《条例》的同时,与《党章》、《党规》相结合,要与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要学深悟透弄懂《条例》内容,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实。