当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

交通运输局开展“10.17”扶贫日帮扶活动

信息来源:市交通运输局 发表时间:2019-10-21 14:59:20 浏览次数:153 次 分享到:
字数:237字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员龙文武  2019年10月17日,是全国第六个扶贫日。为弘扬中华民族“扶危济困、扶弱助贫”的传统美德,市交通运输局组织开展扶贫日募捐活动,局机关和各单位干部职工纷纷伸出友爱之手,共募得钱款2.45万元。

交通运输局驻木梓乡11个驻村工作队、帮扶干部和村干部一起,走访看望贫困户,把捐款和米、油、棉被等物资送到贫困户家中,表达了交通干部职工对贫困户的关心关爱。

当天,汉十高速安陆、烟店收费所支部和交通运输局机关支部一起到木梓乡重点贫困村江河村开展扶贫日帮扶活动,为贫困户送去了大米和食用油等物资,并到肉牛养殖基地实地了解了该村产业扶贫情况。