当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

市人大常委会视察城市建设和重点项目建设

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-12-02 09:37:17 浏览次数:3944 次 分享到:
字数:441字体:[ ]视力保护色:

本网讯  全媒体记者王崎鉴  11月28号,市人大常委会视察城市建设和重点项目建设工作。市人大常委会主任李超群、副主任鲍力、涂文保、崔军义、徐落成、费智秀参加视察,副市长徐保成陪同视察。

李超群一行先后前往湖北塑柋实业有限公司、太白湖公园、华美智造产业新城、绿森林新材料有限公司、湖北金禄科技有限公司等项目建设现场,听汇报、看进展,实地了解项目推进情况。

近年来,我市以建设生态宜居城市为目标,把重点项目建设作为第一抓手,积极探索新思路、加大工作力度、完善工作机制、科学谋划项目,城市建设和重点工业项目建设呈现良好发展态势。

在听取了市住建局、重点项目服务中心工作情况汇报后,李超群对全市城市建设和重点项目建设取得的成效给予充分肯定,他指出:城市建设事关经济发展,事关民生改善;重点项目建设是经济高质量发展的重要支撑。相关部门要高度重视,集中力量,全力推动项目顺利实施;要着眼长远,立足现实,统筹推进规划实施,加强城市交通路网等工程建设,持续提升城市品质。要积极做好招商引资工作,开展精准招商;要牢牢把握高质量发展这个根本要求,进一步优化营商环境,强化重大项目储备,推动我市经济社会持续健康发展。