当前位置: 首页 > 乡镇 > 烟店镇 > 乡镇动态

记者新春走进烟店

信息来源:烟店镇人民政府 发表时间:2019-02-28 10:32:03 浏览次数:1813 次 分享到:
字数:299字体:[ ]视力保护色:


 

本网讯   通讯员刘小平   2月27日,记者新春走基层走进烟店镇,开展镇党委书记访谈活动,深受鼓舞。

记者带着省委提出的“一芯两带三区”战略布局,是对习近平总书记视察湖北重要讲话精神的落实和实践。如何在安陆、在烟店精准落地见效,对烟店镇党委书记杨体锋进行了现场采访。

该镇党委书记从四个方面作出了十分有力肯定的回答:2019年是建国70周年,是全面建成小康社会决胜阶段的攻坚年,也是安陆市抢抓湖北省发展政策的战略机遇年,要以“一芯两带三区”战略布局为统领,以市委“四个对接”、“十聚焦十发力”为指挥棒,抢抓机遇、精准发力、重点突破,推动烟店镇经济快速、稳定、高质量发展。一是强化思想意识,以思想引领发展。二是突出“项目为王”,以项目推动发展。三是完善村镇建设,以建设促进发展。四是抓好行动落实,以落实体现发展。