当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

《昆虫世界旅游核心区修建性详细规划》通过专家评审

信息来源:市文化和旅游局 发表时间:2019-07-16 09:27:24 浏览次数:1860 次 分享到:
字数:324字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员徐读漫  7月12日,安陆市人民政府组织召开《昆虫世界旅游核心区修建性详细规划》专家评审会,来自湖北大学、中国地质大学、湖北省城市规划设计研究院、孝感市城乡规划建筑设计研究院、安陆市农业农村局的五位专家对规划展开评审。市委常委、宣传部长罗旋,市政府副市长田涛出席了专家评审会,市文化和旅游局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市水利和湖泊局、市交通局、南城办事处等单位相关负责人参加了会议。

 

会上,有关设计单位结合多媒体影像,对昆虫世界旅游核心区修建性规划了详细的介绍。与会人员踊跃发言,各抒己见,为此次规划提出了很多建设性意见。

专家评审组认真审阅了规划,并对规划提出了修改意见,专家们一致认为,该规划基础资料较详实,技术路线正确,符合规划区发展实际,下一步,我市规划编制单位将根据专家意见对规划进行修改完善。