当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

安陆市市场监管局开展主题教育集中夜学

信息来源:市市场监督管理局 发表时间:2019-10-18 11:16:48 浏览次数:119 次 分享到:
字数:301字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员苏智鹏   10月16日晚,安陆市市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中夜学,邀请市委党校廖正勇副校长作专题辅导,局机关、各直属单位党支部全体党员参加了集中学习。

廖正勇以《奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章》为主题,就深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神作专题辅导。他从习近平总书记视察湖北重要讲话的时代背景和重大意义、长江经济带发展的重要战略思想、湖北改革发展的重要要求等三个方面详细讲解了习近平总书记视察湖北重要讲话精神。全体党员通过学习,对习近平总书记提出的“四个切实”要求以及湖北省“一芯两带三区”发展战略布局有了进一步认识,纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,鼓足干劲、真抓实干、埋头苦干,为安陆市经济社会高质量发展保驾护航!