当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

喜讯,禾丰大米位居农业类第一名! ——“我最喜爱的100个湖北名牌”网络票选结果揭晓

信息来源:市委宣传部 发表时间:2018-10-12 15:21:37 浏览次数:438 次 分享到:
字数:375字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员 施佩 方刚  近日,由省质监局与腾讯大楚网联合举办的“我最喜爱的100个湖北名牌”网络票选活动结果揭晓,安陆市禾丰大米位居农业类第一名!
       孝感市共有20家企业参选,上榜11家,我市占2家。分别为:湖北禾丰粮油集团生产的大米、湖北悟道茶业有限公司生产的悟道茶、湖北鑫磊农林发展股份有限公司生产的“莲花谷牌”熏煮香肠、湖北米婆婆生物科技股份有限公司生产的米婆婆系列米酒、孝感麻糖米酒有限责任公司生产的“孝感牌”孝感麻糖、湖北爽露爽食品股份有限公司生产的爽露爽米酒、乾坤大酒店有限公司的乾坤国际大酒店、湖北爱仕达电器有限公司生产的炊具、舒氏集团有限公司生产的粘胶带、湖北蓝盾之星科技有限公司生产的防水材料、湖北宏岳塑胶有限公司生产的塑料管材及管件。
       全省350家企业的产品参与本次历时一个多月的评选活动,评选活动按照行业分为纺织、服务、化学化工、机械、轻工建材、农业、食品、冶金、医疗保健等9大类。其中,安陆市湖北禾丰粮油集团的大米位居农业类第一名。