当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

市长胡明刚调研社区工作

信息来源:府城街道办事处 发表时间:2019-09-23 10:40:00 浏览次数:2329 次 分享到:
字数:277字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员张振  9月19日上午,市长胡明刚到府城街道办事处走访调研社区工作,深入了解社情民意,办事处主任方升平、组织委员冯均陪同参加。

 

胡明刚到府城所辖蒿桥、河西、解放、府东等多个社区进行实地走访,了解党员群众服务中心和居家养老中心建设、精准扶贫、社区集体收入、项目建设等情况。

 

走访结束后,在八角楼社区召开座谈会,胡明刚认真听取中山、护国等几个社区书记的工作情况汇报,他指出,社区工作需要从以下几个方面来抓:一是抢机遇,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,选优配强“社区两委”班子;二是谋发展,注重持续发展,深谋细找,盘活资源,开发潜力,使集体经济不断整合集聚,真正惠及于民;三是保稳定,着力化解安全隐患,维护社会稳定、促进社会和谐。