当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

安陆市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼

信息来源:市党校 发表时间:2019-10-16 11:17:08 浏览次数:195 次 分享到:
字数:515字体:[ ]视力保护色:

 

 

本网讯  10月15日,市委党校2019年秋季主体班开学典礼在市委党校报告厅举行。市委常委、组织部长、党校校长罗明海出席开学典礼并作辅导报告,组织部副部长陈春燕主持。全市科级干部培训班、中青年干部培训班和党外干部培训班全体学员及党校全体教职工参加开学典礼。

罗明海作了主题为“不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的辅导报告。

罗明海指出,全体学员要加强理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在“学什么”、“怎么学”、“怎么用”上下更大功夫,增强理论武装的高度深度,做到理论武装入脑入心,推动理论武装落实落细。

罗明海强调,勇于进行自我革命不仅是马克思主义政党的根本要求,也是对每名党员干部的根本要求。大家必须增强自我革命自觉、保持自我革命定力、提高自我革命能力,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

罗明海要求,广大党员干部要勇于担当负责,积极主动作为,发扬斗争精神,增强斗争本领,自觉经受严格的思想淬炼、政治历练和实践锻炼,把初心和使命落实到本职岗位上,落实到一言一行中,创造出不负时代的新业绩。

罗海明希望全体学员珍惜在党校学习机会,带着初心使命、带着实际问题、带着责任担当来学习,学出坚定的理想信念、学出践行初心使命的高强本领、学出真抓实干和埋头苦干的优良作风,努力为谱写新时代安陆高质量发展新篇章贡献力量。