当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

刘敏调研督导重点工业项目建设

信息来源: 发表时间:2017-02-15 09:20:51 浏览次数:30125 次 分享到:
字数:439字体:[ ]视力保护色:

    2月13日,市委书记刘敏就我市重点工业项目建设情况进行专题调研。她要求,坚持大建设、大招商、大发展,加快推进重大项目建设,为安陆“十三五”发展打造新引擎和新的增长极。市委常委、市委办公室主任徐小林,副市长董庭,市政府党组成员、开发区党工委书记廖双文参加了调研。
    刘敏一行先后深入到午时药业、中科铜箔扩能项目、永祥工业园项目、火凤凰扩能项目和亚钢扩能项目建设一线,实地察看项目建设进度,进场协调解决项目建设中的困难和问题,勉励企业高标准、高质量、高效率推进项目建设,做到精确设计、精准建设、精细管理,力争早投产、早达效,实现产能新的突破。
    刘敏强调,项目是经济增长的引擎,各地各部门要把项目建设作为经济工作的重中之重,牢牢抓在手中,花大力气、用真功夫抓好抓实,抓出成效。项目包保单位和项目所在地的党委政府要千方百计地解决好企业的实际问题,积极主动的为重点项目搞好协调服务,确保项目顺利落户开工;要坚定不移地抓好招商引资,搞好项目储备,严把项目质量关,以优质增量促进转型跨越发展;要进一步完善重点项目建设行政审批机制、协调服务机制、督办考核机制,优化项目建设环境,保障项目建设顺利推进。(骆骥)