当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

市政协副主席刘小贵到木梓乡调研

信息来源: 发表时间:2017-02-21 08:48:06 浏览次数:27583 次 分享到:
字数:426字体:[ ]视力保护色:

    2月20日下午,市政协副主席刘小贵一行到木梓乡调研,木梓乡党委书记杨学军等陪同参加。
    刘小贵听取了各政协委员近期工作情况汇报,对木梓乡前期的政协工作表示充分肯定,并对新当选政协委员的工作能力和作风表示赞赏。他指出,乡政协要继承发扬历届政协好经验、好传统,围绕中心定位、服务大局尽责,以创新理念、为民意识、扎实作风,组织广大政协委员积极参政议政,争取凝聚人心力量,在推动木梓乡经济社会发展、强化民主监督、提升履职能力上有更大作为。
    刘小贵要求,在以后的工作中,木梓乡各政协委员要做到“四要”,确保各项工作落到实处。一要正确定位,特别是要根据政协“政治协商、民主监督、参政议政”三大工作职能定好位;二要加强学习,积极参加培训学习,尤其是政协工作章程、中央法规政策及相关文件;三要深入实际,了解民情反映民意,及时撰写社情民意,把群众的疾苦和诉求反映给党委政府;四要加强联系,既要加强同乡政府的联系,也要加强与市政协的联系。
    刘小贵强调,政协工作是在党委领导之下,委员“活不活”、工作“行不行”,党的领导是关键,乡党委政府要加强领导,对政协委员工作多重视、多支持、多关心。(牛璐 李建新)