当前位置: 首页 > 乡镇 > 赵棚镇 > 乡镇动态

喜迎国庆,爱我中华——杨兴小学举行“迎国庆 爱祖国”黑板报比赛活动

信息来源:赵棚镇人民政府 发表时间:2019-10-01 10:22:11 浏览次数:417 次 分享到:
字数:263字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员潘亚锋 梅洋  国旗迎风展,秋阳映笑脸。为了迎接新中国成立70周年,给国庆佳节献上一份充满爱国之情的特殊礼物,杨兴小学举行了“迎国庆 爱祖国”为主题的黑板报比赛,表达对祖国母亲的美好祝愿。

 

本次活动,各班积极参与。各班参评的黑板报主题鲜明,内容充实,构思新颖,画面美观,书写规范。每个版头、插图、花边、线条都体现出老师和同学们的心血,充分展现了师生积极向上的精神文明风貌,营造了浓郁的校园文化氛围,表达了师生们对祖国的热爱。

 

此次活动的开展,不仅培养了学生的动手能力,还让同学们从小在心灵播下民族精神的种子,培育大家作为中国人的责任感,增强了学生的民族自豪感,使学生受到了爱国主义熏陶。