当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

汇聚正能量 重温初心再出发

信息来源:市广电局 发表时间:2018-11-09 16:26:02 浏览次数:364 次 分享到:
字数:420字体:[ ]视力保护色:


本网讯  记者张扬   11月8号,是我国第十九个记者节。市委常委、宣传部部长罗旋来到安陆广播电视台,看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

座谈会上,大家观看了“纪念第十九个记者节”宣传片和微电影。三名记者代表作了交流发言,畅谈新闻采访的艰辛和收获,表示要牢记责任与担当,为广播电视宣传工作再立新功。

今年来,安陆广播电视台根据全市工作大局和阶段性主要工作,精心策划,完成30多个重大战役的宣传报道。开设《美丽乡村》、《记者走基层》、《将改革进行到底》、《扶贫故事》等专题专栏40多个,在央视频道送播安陆新闻8条,创历史记录。

在听取安陆广播电视台负责人的工作汇报后,罗旋对安陆广播电视台的新闻宣传工作给予了充分肯定。他要求,全体新闻工作者要坚守初心,牢记习总书记的殷殷嘱托,围绕中心服务大局,凝心聚力抓好新闻宣传;要增强信心,不断创新工作方式,适应新形势大力抓好融媒体建设;要奉献热心,增强脚力、眼力、脑力、笔力,把自己打造成组织信得过,能打胜仗的新闻宣传主力军;要保持开心,在创造一流新闻作品中收获喜悦,在追求梦想中获得动力,在讲好安陆故事中获得感动。