当前位置: 首页 > 乡镇 > 棠棣镇 > 乡镇动态

棠棣镇成功签约两个千万元项目

信息来源:棠棣镇人民政府 发表时间:2019-10-31 09:56:31 浏览次数:543 次 分享到:
字数:294字体:[ ]视力保护色:

 

 

本网讯  通讯员张浩 杨洁  10月29日,棠棣镇与安陆市全盛粮食机械有限公司签订5500万粮机砻谷胶辊生产项目,与湖北战鼓擂环保机械有限公司签订5600万战鼓擂环保机械设备项目,签约总投资金额达1.11亿元。

今年以来,棠棣镇全力以赴开展招商工作,共组织招商小分队远赴广东珠海、东莞、苏州昆山等沿海地区招商2次,利用武汉商会召开招商洽谈会1场次,获取招商信息25条,有价值招商线索11条。通过不断跟踪洽谈,储备洽谈项目2个、意向项目2个,成功签约项目6个。

棠棣镇始终坚持招商引资“一号工程”不动摇,不断创新招商理念,打好“亲情、友情、乡情”牌,围绕实现全年招商引资目标,继续推行全员招商、团队招商,发挥商会的联动作用、招商驻点的示范作用和活动招商的促成作用,开展以商招商、亲情招商、商会招商,营造招大商、大招商的热潮。