当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

省总工会到安陆调研工会工作并开展主题党日和“联帮促”活动

信息来源:市总工会 发表时间:2019-06-24 09:21:17 浏览次数:1929 次 分享到:
字数:283字体:[ ]视力保护色:


本网讯  6月20日至21日,省总工会党组副书记、副主席吴静一行到我市调研工会工作,并开展“不忘初心、牢记使命”主题和“联帮促”活动。孝感市总工会常务副主席孙淑萍,安陆市委常委、宣传部部长、总工会主席罗旋陪同调研。

调研组一行实地查看了市总工会职工服务中心阵地建设和工作开展情况,慰问了企业3名困难女职工。在爱仕达公司,调研组参观了样品展厅、机器人生产车间和朱传慧劳模创新工作室。省总工会工作组与市总工会在爱仕达公司开展了“立足岗位,践行初心”联合主题党日活动,由吴静同志领誓,大家集体重温了入党誓词,并围绕朱传慧践行入党誓言、立足岗位成长事迹进行了交流发言。

 

下午,调研组在爱仕达公司召开了工会干部队伍建设和促进工作场所性别平等调研座谈会。