当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

市长胡明刚赴大坝村调研精准扶贫工作

信息来源:巡店镇人民政府 发表时间:2019-11-04 10:23:04 浏览次数:1871 次 分享到:
字数:343字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员丁玲 黄青青  10月31日,市委副书记、市长胡明刚赴巡店镇大坝村调研指导精准扶贫工作。副市长王军、田涛,市政府办、扶贫办、农业农村局、卫健局、文化旅游局、自然资源和规划局、林业局、民政局、教育局、妇联、团委等单位主要负责人,省政府办公厅驻村工作队、巡店镇班子成员参加了调研。

 

调研中,胡明刚对大坝村的脱贫攻坚工作取得的阶段性成效给予了肯定,他指出,要贯彻落实10月29日省政府秘书长别必雄赴大坝村调研的指示精神,加大大坝村建设工作力度。

胡明刚对大坝村的精准扶贫、村级卫生室、妇女儿童之家建设、产业发展、厕所革命、垃圾分类以及人居环境整治等当前工作提出了具体要求:在脱贫攻坚上,一定要围绕“对标”做文章;在公共服务上,一定要围绕“便民”做文章;在产业发展上,一定要围绕“做实”做文章;在环境整治上,一定要围绕“效果”做文章;在基础设施上,一定要围绕“管用”做文章;在工作推进上,一定要围绕“有力”做文章。