当前位置: 首页 > 乡镇 > 孛畈镇 > 乡镇动态

孛畈镇曹畈村:美丽乡村的进取之路

信息来源:孛畈镇人民政府 发表时间:2019-11-18 10:01:40 浏览次数:446 次 分享到:
字数:258字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员宋爱华 周丹  曹畈村位于孛畈镇,几年前还是一片沉寂的风貌,基础设施落后。就是这样一个传统的自然村落,在几年内发生了翻天覆地的变化。从曹畈村主路口进村,迎面就是坐落在村口的曹畈村村标,上面“美丽曹畈欢迎您”的字迹迎接着一波又一波归乡的人。再往里走就能看见绿化带,一座六角亭矗立其中,亭子中坐着享受悠闲时光互道家常的村民们。

曹畈村的美丽乡村之路走得稳而扎实,村委会动员村民一起投入到美丽乡村建设中,广泛听取村民的建议以及对美丽乡村的美好期许,践行以人为本的发展理念,因地制宜,坚持自力更生,齐抓共管,建设美丽新农村的信念,让人居环境美起来,让乡风文明美起来。