当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

安陆市2019新年音乐会激情上演

信息来源:市委宣传部 发表时间:2019-01-12 15:21:19 浏览次数:514 次 分享到:
字数:459字体:[ ]视力保护色:


 

本网讯 记者 黄爱东 蒋鹏飞 贝多芬奏鸣曲(悲怆)作品之13第一乐章、意大利歌剧选段我如同一只螟蛾......小提琴合奏、古筝合奏、钢琴独奏、男生四重唱......

 

无论是演出的内容,还是演出的形式,昨晚,安陆音乐人绝对给你一个全新的认识!

一场纯粹的听觉盛宴!安陆音乐界众多好手登台亮相:安陆历届歌手大奖赛冠亚军选手、省级音乐大赛获奖选手等。

 

110日晚上,安陆新年音乐会在市实验小学逸夫楼五楼多功能厅举办。

 

当晚7点。音乐会在市实验小学合唱团《欢迎进行曲》拉开序幕。接下来,安陆音协实小合唱团演唱《铃兰》《玛依拉》,吕惟独唱《乡愁》,实验中学七年级学生黄丹青演奏贝多芬奏鸣曲(悲怆)作品之13第一乐章......安陆音协主席余承鸿演唱了他自己作曲的《行路难》将音乐会推向高潮。

 

这场音乐会是安陆市音协成立以来首场音乐会。来自全市200余名音乐爱好者和群众到场观看。大家洋溢在浓郁的新年欢乐氛围之中。

活动由由中共安陆市委宣传部主办,安陆市文学艺术界联合会和安陆市音乐家协会承办,安陆市实验小学协办。