当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

安陆市市场监督管理局:搭建校企合作平台 推动农机粮机高质量发展

信息来源:市市场监督管理局 发表时间:2019-10-28 09:50:12 浏览次数:177 次 分享到:
字数:280字体:[ ]视力保护色:

 

 

本网讯  通讯员黄争强  10月24日,湖北省市场监督管理局质量发展处副处长陈有武、湖北工业大学副院长文昌俊一行5人到我市湖北永祥农机、安陆华誉网机、安陆天星粮油机械等企业,开展2019年“万千百”企业质量提升示范项目调研。

今年以来,安陆市市场监督管理局大力开展质量提升行动,实施标准引领工程,围绕安陆农机(粮机)产业集群发展,制定了农机粮机产品质量提升之标准引领项目。该项目被湖北省市场监督管理局纳入2019年“万千百”企业质量提升示范项目,通过竞标,与湖北工业大学签订了服务合同。

湖北工业大学通过现场质量诊断,为企业制定中长期发展规划、研发新农机标准、农机鉴定等提供技术服务。该质量提升示范项目的实施,将逐步推动我市粮机链接农机产业链的扩展。