当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

省耕肥总站到安陆市调研

信息来源:市农业技术推广中心 发表时间:2019-10-14 10:48:44 浏览次数:811 次 分享到:
字数:290字体:[ ]视力保护色:


       本网讯  10月12日,省耕肥总站副站长何迅、省农科院佀国涵博士、总站任文海副科长一行到安陆市调研油菜轮作试点区耕地质量监测工作,孝感市农业技术推广中心副主任郭少明、安陆市农业技术推广中心相关负责人陪同调研。

 

何迅一行深入我市烟店镇龚岗村、董桥村,现场察看了油菜轮作试点示范基地建设、油菜轮作试点区耕地质量监测点建设,对我市土肥工作给予了肯定,同时要求我市要高质量抓好耕地质量等级调查评价、耕地质量监测点的建设等工作,确保在提升耕地质量的同时实现化肥减量增效。

 

随后,何迅一行在市农业技术推广中心二楼会议室,听取了安陆市油菜轮作试点区建设情况和机构改革后工作开展情况汇报,对新中心改革以来,不畏困难有序推进各项工作取得的成绩表示肯定。