当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务活动

全省中央生态环境保护督察整改推进工作电视电话会召开

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-09-27 09:00:45 浏览次数:1901 次 分享到:
字数:328字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者宋欣  9月25号, 全省中央生态环境保护督察整改推进工作电视电话会召开。副市长徐保成、田涛在安陆分会场参加会议。

会议指出,环保督察执行力度将更加严厉,执行流程将更加明确和规范,各地要进一步提高政治站位,深化思想认识,始终保持督察整改的战略定力和良好作风,确保力度不减、标准不降、要求不松,切实做到全整改、真整改、实整改。

会议强调,要紧扣整改目标,倒排工期,以钉钉子精神抓好问题整改,确保完成第一轮督察整改和“回头看”整改任务;要紧扣重点难点,加大力度,以复杂问题的解决带动全部整改任务的完成;要紧扣整改实效,严防问题反弹,把解决具体问题与普遍性问题,解决当前问题与长远问题有机结合。同时要进一步加强组织领导,做到严格落实责任、严格整改标准,严格督察督办,坚决打赢督察整改攻坚战。

会后,徐保成就贯彻落实会议精神提出了具体要求。