当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

省退役军人事务厅领导到安陆市赵家棚抗日烈士陵园调研

信息来源:市退役军人事务局 发表时间:2019-10-12 10:05:02 浏览次数:523 次 分享到:
字数:332字体:[ ]视力保护色:


本网讯  10月11日上午,省退役军人事务厅褒扬纪念处副处长韩宏一行,到安陆市赵家棚抗日烈士陵园调研烈士纪念设施建设及管理情况。孝感市退役军人事务局褒扬纪念科科长冀峰,安陆市退役军人事务局局长向炳春,赵棚镇党委书记周红兵陪同调研。 

 

韩宏一行来到安陆市赵家棚抗日烈士陵园,瞻仰了烈士纪念碑,对烈士墓园、浮雕墙、烈士英名墙、烈士纪念馆等地进行了实地察看,详细了解烈士纪念设施管理维护情况。  

 

韩宏在听取相关情况汇报后,对烈士纪念设施保护单位的建设管理工作和发挥的功能给予了充分肯定,并对陵园门楼、停车场、烈士英名墙、环山步道等建设工作的思路给予了高度认可。

 

据悉,“传承红色基因,打造特色爱教基地”是安陆市退役军人事务局敢“闯”敢“突”的重要举措之一,下一步我市将继续深入挖掘赵家棚抗日历史素材,利用赵家棚抗日烈士陵园自身优势,打造特色爱教基地品牌。