当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作

市应急管理局深入开展保军运安全生产大检查

信息来源:市应急管理局 发表时间:2019-10-21 15:19:49 浏览次数:225 次 分享到:
字数:326字体:[ ]视力保护色:

 

本网讯  通讯员章杰  10月20日,安陆市应急管理局成立两个督导专班,就危险化学品、森林防火和秸杆禁烧工作进行深入检查。

危险化学品督导专班邀请孝感市专家,先后到安陆市中园加油站、安陆市中固加油站、安陆市盛火商贸有限公司等企业,重点就消防应急器材配备情况、现场安全管理、领导带班值守情况进行了检查。

森林防火和秸杆禁烧督导专班联合林业、环保等相关部门,先后赴木梓乡、辛榨乡和巡店镇进行森林防火和秸杆禁烧检查工作。检查组人员现场观摩了木梓乡利用无人机监测秸秆禁烧情况,询问了三个乡镇森林防火和秸杆禁烧工作宣传和落实情况。

督查组指出,各地各相关企业要深入领会各级领导就安全生产和森林防火重要指示精神,抓好贯彻落实,进一步提高政治站位,强化安全意识,严格落实责任制,加强现场管理,及时消除各类安全隐患,确保军运期间全市安全稳定。