当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻

孝感市农村假冒伪劣食品专项整治工作调研组来安陆检查指导工作

信息来源:市农业局 发表时间:2019-01-11 15:16:26 浏览次数:480 次 分享到:
字数:277字体:[ ]视力保护色:


本网讯  通讯员  明先利  李晓峰  1月10日上午,孝感市农村假冒伪劣食品专项整治工作调研指导第五组一行3人,来我市检查指导工作。

 

 

调研组实地检查了烟店镇街道社区1个超市和1个酿酒小作坊,洑水镇街道社区1个超市和1个小餐馆。随后,在市政府会议室召开含农业、工商、公安等十个部门负责人的座谈会上,调研组听取了副市长叶雄对我市农村假冒伪劣食品专项整治行动工作情况的汇报。

调研组组长、孝感市工商局副局长王清平对我市农村假冒伪劣食品专项整治工作给予充分肯定,进一步要求我市各职能部门通力协作,再加力度,再上措施,深入推进全市农村假冒伪劣食品专项整治行动,扎实工作,真正使农村食品市场得到净化,切实保障春节期间人民群众“舌尖上的安全”。