2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
税企羽毛球联谊赛:联结友谊 赛出风格
发表时间:2020-09-08 09:33 信息来源:市税务局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李毅  9月4日晚上,市税务局与湖北神丹健康食品有限公司在市税务局羽毛球馆联合举办羽毛球联谊赛,旨在进一步增进税企间的沟通交流,丰富职工文化体育生活,以更加昂扬向上的精神状态共同推进安陆经济疫后重振。

image.png

赛场上,选手们比精神、比技艺,在小小羽球的一来一往中,大家挥洒汗水,飞扬激情,增进了交流,增添了友谊,赛出了风格,赛出了水平,赛出了道德风尚,展示了税企团结、友爱、和谐的精神风貌。比赛中,选手和观众们的心都被那只白色羽球所牵引,赛场上双方队员各展英姿,不断出现精彩的扣杀与鱼跃救球等场面,观众时而屏息观战,时而欢呼雀跃,喝彩声此起彼伏,场面异常热烈。

比赛结束后,选手们纷纷表示,举办联谊比赛很有意义,既增进了友谊,又丰富了业余生活。今后要将积极拼搏、奋勇争先的精神风貌融入到工作当中,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风、更加敢于担当的精神做好各项工作。