2020年12月05日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 特色活动 > 详情
孛畈:红色文艺轻骑兵,文化惠民助脱贫
发表时间:2020-11-19 11:32 信息来源:孛畈镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员宋爱华 陈瑛  “决胜小康,奋斗有我”,为了充分发挥文化在脱贫攻坚工作中“扶志、扶智”作用,鼓励更多的人积极参与脱贫攻坚工作,助力更多贫困户早日脱贫致富。由安陆市委宣传部组织开展的“红色文艺轻骑兵,文化惠民助脱贫”文艺下乡巡演活动11月16日在孛畈举行。

image.png

孛畈镇利用这次活动契机,在节目间隙,开展打击治理电信网络诈骗和“十进十建”廉政建设宣传。通过问答的方式与群众进行互动,现场气氛十分活跃。

image.png

此次巡演的节目由多家单位精心编排,寓教于乐,形式多样。有三句半《廉洁颂》、小品《脱贫轶事》、合唱《歌颂祖国》,戏曲绝活《变脸》等十几个节目,涵盖廉政教育、脱贫攻坚、爱国教育等方面,既丰富了群众的精神文化生活,又提升了大家对扶贫、廉政、反电信诈骗等政策的认知度。

扫描分享